Minggu, 31 Mei 2009

I'm back

yah hahahaha repot bgt abis ujian malah gak bisa maen internet dan akhirnya sekarang baru bisa lagi, apalagi abis inlabs malah ribet gajelas ... yah walaupun gw kalah di perempat final tapi yah nyesek juga ga bisa masuk semifinal hehehehe siapa sih yang gak nyesek kalo kalah ye gak hehehehe

sekarang tinggal nunggu farewell aja dan apalagi yah.......... hahah lupa
waduh farewell mau pake apaan yah kata si ganesh alias "the photocopies" itu the brothers pake koboi-koboi an aja tapi kayak gimana entar gatau deh heheheh liat aja brothers akan tampil beda bukannya pake baju terus ada tulisannya "beda" gitu tapi bakal lain dari pada yang lain(semua orang juga tau maksudnya kayak gitu, gak usah dijelasin gitu mana pake ngelawak lagi)heheheheh

lagi ngapain lu dra? (pertanyaan standard yang terbenak di pikiran gw)

kalo pada nanya gitu(emang siapa yang nanya??) gw bakal jawab kalo gw sedang (bunyi drum bergemuruh) ya iseng aja maen internet dan bikinin ade gw yang mau punya e-mail dan facebook.......... susah amat kayaknya buat e-mail sekarang dari tadi aja lama dan sekarang masih lama........
untungnya sih e-mailnya udh jadi tinggal si facebook nya yang masih dibikin

untung gw baik lo kalo engga gak gw bikinin loh hehehehehe(sok baik)

yaudah deh capek mana masih loading lagi hehehe
dah

Sabtu, 16 Mei 2009

masih ada lagi???

apaan???



apa sih???




ujian???






boong ah??





jangan gitu dong...............



yah iseng banget sih sekolah pake masih ada minggu ujian lagi ya walaupun cuman tiga hari tapi kan berarti masih ada medan tempur yang tersisa dan masih banyak lawan yang siap dihancurkan disana (apa sih???)
tapi bener minggu depan kan US bukan amerika maksudnya tuh ujian sekolah hooaaah males banget,, bukannya ngeremehin sih cuman pengen aja cepet-cepet selesei dari kayak gini terus abis US kan inlabs yah wah asik tuh mudah-mudahan aja gak dapet pertandingan di opening kan capek hehehehhehehehe
terus sekarang ngapain??? belajar??? serius??? ah kebanyakan nanya nih (wah ketauan nih orang stress lagi nulis blog)
hahahahaha yahh begitulah gue aja baru nyicil kn yang materinya banyak baru gw besok belajar intensif buat menghadapi US heheheheh

yah sabar aja ya buat the fifteen LDXV wish us the best...........

apalagi???

gaada kan???

udah ah sana..........


(gue saranin close halaman ini sekarang sebelum orang stress nulis macem-macem lagi)

masa gini aja stress sih kayak gue dong gak stress(tuh kan close cepet udah stress kan tulisannya dahh heheheheh)

Jumat, 08 Mei 2009

insomnia

balik lagi dengan yang lucu-lucu, kalo kurang lucu maklumilah karena saya hanya seorang manusia yang lemah jadi ya minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin (he?? kok lebaran) hehehehe

apakah kamu pernah terkena insomnia alias gak bisa tidur atau kamu adalah penderita insomnia??? ini ada cara dimana seseorang ingin menyembuhkan insomnianya.........

seorang penderita insomnia datang ke klinik tempat praktek dokter

pasien:pagi dok
dokter:oh selamat pagi silahkan duduk... jadi apa yang anda keluhkan nih??
pasien: begini dok, kalo malam saya susah sekali tidur
dokter: oh itu namanya insomnia
pasien:terus saya harus gimana dok
dokter:tenang aja, saya punya cara jitu menghilangkan insomnia itu, jadi sebelum tidur coba kamu hitung dari 1-10 pelan-pelan yah
pasien: oh yaudah deh saya coba dok

keesokan harinya.......

dokter: oh kamu ayo duduk. gimana, cara saya menghilangkan insomnia berhasil kan?
pasien: waduh dok, saya masih aja gak bisa tidur
dokter: kok aneh ya dari seluruh pasien yang menderita insomnia cuma kamu doang yang gagal menggunakan cara ini.. memangnya kamu ngitungnya bagaimanana sih??
pasien: ya kayak biasa dok dimulai dari 1...2....3....4.... nah pas hitungan ke-4 saya udah mulai ngantuk dok..
dokter: terus kenapa kamu gak tidur aja
pasien: eh tapi pas hitungan 5...6...7....8...9... saya langsung kebangun lagi dok
dokter:mengapa kamu bangun lagi?
pasien: saya kan petinju dok kalo saya gak bangun sebelum hitungan ke-10 nanti saya kalah KO dong dok.......
dokter:#$#@@#$%$$&*^%$$!!!!

itulah segelintir cerita tentang orang yang terkena insomnia, siapa tau bermanfaat bagi kalian semua hahahahahaha nih gw mo pantun
kalo ada sumur di ladang
bolehlah kita menumpang mandi
kalo ada umur panjang
bolehlah saya melucu lagi

udah deh dah

huaaaaaaa

hahahahah posting lagi deh heheheheh

waduh ujian praktek kayaknya serem amat yah materinya banyak,waktu latihan dikit dan semuanya serba mendadak



wah ulang tahun gw udah lewat deh hahahahah (idih sapa juga yang mau tau)



mesti banyak menghafal pas ujian praktek kalo gak hafal ntar nilainya jelek,terus gak lulus buat apa kita belajar ujian nasional kalo ujian sekolah gak lulus.......(emosi nih) hahahahaha



ujian bahasa inggris praktek tuh ngapain sih???? terus seni musik paling maen alat musik ama nyanyi tapi gw gak bisa ikut latihan hari ini sori yaaa soalnya daya tahan tubuh gw agak menurun alias kecapean daripada entar gw sakit malah gak bisa ikut ujian praktek mending istirahat terus latihan sendiri di rumah,terus masih ada bahasa indonesia ya gampang sih tinggal hapalin sistematika pidato terus cari kata-kata yang pas deh sama materinya,terus tik ya yang masih lupa sih cuman excel sisanya udah ok,terus ipa ini dia gw banyak yang lupa mulai dari mikroskop terus ampermeter terus kalo getaran ama neraca agak inget-inget dikit sih cuman kan susah,nah yang nyeremin sih agama nih susah bgt apalannya berjibun banyak solat sunahnya aja doanya banyak yang gak apal untung dikasih hari kamis jadi masih sempet ngapalin deh heheheh terus olhraga sih ya gampang lah terus seni rupa tinggal gambar terus yang agk nyeremin juga tuh kjp tapi udah ngerti sih jadi ya tinggal diapalin yang lupa-lupa



intinya gw setengah siap seperempat gak siap dan seperempat lagi agak takut hahhahahaah wish us luck and got a great score at ujian praktek LDXV.........

Sabtu, 02 Mei 2009

mayday

ehem..... cek-cek 1...2...3...
oh sudah siap yah
emmm jadi pada 1 mei yang lalu tepatnya kemaren yang bertepatan dengan mayday atau hari buruh internasional kita semua tuh ngapain sih??? lupa gw??? aduh padahal gw mo cerita kalo kemaren ke dufan lagi kok gw lupa yah..........
oh iya dufan heheheheheh akhirnya inget(bodoh dan gajelas abis)

jadi...
segelintir kecil ladextravales yang merayakannya hanya ber-26 orang dan itu adalah gw,rizal,faiz,allia,vanni,difa,ima,tita,citra,cheryl,tissa,nadira,akbar,pandu,yoga,nofan,ogiv,noval,amril,pepe,arsyad,mahesa,daud,sani,cumi,arif
rame banget (dufannya,pake ngantri lagi heheheh) huh oke udah gitu berangkaat terus nyampe terus maen terus ngobrol terus ngelawak terus capek terus pulang deh yah jadi segitu bila ada salah mohon dimaafkan

hahahaa ya enggak lah heheheh
masa bentar doang postingnya kan gak asik
kita berangkat abis solat jumat,ngumpul bentar dan cabut gw naik mobil daud ama rizal,mahesa dan daud pastinya
terus pas lagi jalan kocak awalnya kan ngejar mobilnya noval terus si daud nyuruh supirnya ngebut and here we are kita berhasil membalap dan ngejek2 mobilnya noval eh ternyata salah mana si mahesa udah mengacungkan jari middlenya ke mobil yg salah lg wkwkwkwkw terus ngebut dan ngebut lagi dan lagi dan akhirnya membalap dan langsung masuk ancol terus masuk dufan.

kita sempet nungguin mobil freak,yang ngebawa orang-orang freak,dan lama abis para freaknya datang terus dateng disuruh beli tiket masuk yaudah masuk

maennya sih maen terus hehehe tapi permainannya yah itu juga cuman asik heheheh seperti biasa gw naek semua permainan yang dituju heheheh yah begitulah(nada yang sangat sombong) hehehehehe
selain bersenang-senang kita juga yang 9f menghambat orang yang mau maen-maen juga di dufan mulai dari menghambat antrian,berisik,ga mau suruh yang laen aja dulu dan banyak lagi hehehehhehe

dan foto-foto tapi fotonya gw gapunya soalnya ada di para fotograper andalan 9f heheh

ya pulang menaiki mobil freak busuk dan bla bla bla hahahahahh

dan topik utamanya adalah the master hahahaha sapa tuh limbad apa joe sandy hahahha tunggu minggu depan
ahahah udah ya cape mo upload foto brothers dulu di facebook hehehe

Kamis, 30 April 2009

posting lagee yoa

ahahaha titlenya kegirangan
akhirnya setelah menimbang,mengukur,menelusuri,mencermati(he gajelas deh-_-) hahahhaha uan atau ujian nasional yang empat hari itu tuh udah pulang kerumahnya hahahahah
setelah puasa internet sekian taun(gakdeng lebay) baru tiga minggu hehehehhe
akhirnya ol lg heheheheheehheeheh

pas un tuh semua menegangkan penuh drama(di soal bahasa indonesia),banyak pengartian(di bahasa inggris)banyak tekanan(di soal ipa) dan banyak perbandingan (matematika) hahaha gak nyambung yah........
jadi nih pas un beginilah ceritanya

hari pertama
solat udah,berdoa udah,belajar udah,tinggal terjun ke medan perang(padahal tesnya di jakarta),amunisi sudah siap dipakai, dzikir pun dilancarkan,doa yang khusuk pun dilakukan,jantung tiada berhenti berdetak(iyalah kalo berhenti mati dong),langkah kaki dengan sedikit gemetar,terus menunggu hingga masuk tiba....................
bel tanda pertempuran pun berbunyi dan kita seangkatan masuk hari ini bahasa indonesia pun akan jadi lawan yang tangguh dan bel selesei udah deh terus pulang
hari kedua
agak sama sih cuman pelajarannya bahasa inggris
hari ketiga
yah gak jauh beda lah cuman pelajarannya matematika
hari terakhir
mirip lah cuman pelajarannya ipa

hahahahha gaul banget postingan gw hhehehe males nulis dan bikin lebih kreatif aja hahahahah udah deh dah

Jumat, 03 April 2009

miracle is true

ya gw ngerasain hal ini benar-benar terjadi dalam hidup gw,,ya semenjak gw sering solat duha sama tahajud alhamdullilah doa gw banyak yang dikabulkan hehehheeh makasih ya allah.....
solat duha ama tahajud tuh walaupun sunah tapi banyak banget keuntungannya

1.permintaan kita di kabulin
bener buktinya banyak permintaan gw,temen-temen gw yang suka solat duha ama tahajud jadi beneran alias jadi nyata kaya yang keterima psb labs atau nilai jadi bagus

2.badan jadi sehat
coba lu solat duha sampe 12 rakaat kan bisa sambil olahraga tuh,terus kalo solat tahajud kan itung-itung pemanasan pagi-pagi heheheh

3.gak telat ke sekolah
kan kalo suka tahajud kan bangunnya pagi banget jadinya gak bakal telat kan,jadi gak perlu ngambil surat izin masuk itu dan baris berbaris kalo telat(pengalaman pribadi)heheheheheh

4.menghemat uang jajan
kalo istirahat pertama kan waktunya solat duha,jadi kalo lu solat aja terus agak lama solatnya pas udah selese solat kan bel masuk tuh jadi gak perlu jajan deh

5.nambah pahala
kan kalo sunnah dikerjakan mendapat pahala ditinggalkan tidak apa-apa ye gak

6.ngurangin dosa
kan mungkin kita banyak melalaikan solat wajib yang penting,kalo sering solat duha ama tahajud kan nambah banyak pahala terus ngurang-ngurangin dosa deh,daripada pas waktu tahajud ama duha berbuat yang engga-engga(teeeeerlaaaaluuuu(logat rhoma irama))

7.mendekatkan diri ke allah
dengan solat kita lebih tenang,pikiran jadi tenang,hati jadi adem kayak disiram aer pagi-pagi subuh

8.dibilang anak alim
lu jadi melekat dengan kata-kata alim dengan sering solat,walaupun nama lu bukan alim,atau orang tua lu bukan alim tapi bakal tetep aja dipanggil anak alim

9.punya alesan
jadi kalo lu lagi maen2 dulu abis solat terus telat masuk kelas, kan tinggal bilang aja "saya abis solat pak/bu" hehehhehehe

10.jadi bisa posting kayak gw
sumpah yang terakhir ini gw ga ada ide tapi gw jadi punya motivasi buat cerita hal ini ke kalian semua para pendengar(eh bukan radio...) maksud gw para pembaca agar lu-lu semua pada mau solat bagi yang muslim(sok nasehatin)hehehehehe

ya begitulah kira-kira manfaat yang gw dapetin apabila ada kesalahan mohon dibenarkan,apabila ada kekurangan mohon ditambahkan,apabila ada yang lucu mohon ketawa

yaaaa sekian dulu dari gw kalo ada yang lucu ketawa aja namanya gw kan gw "The Brothers"eheehehhehe dah